Redterror (jesusbasher666) wrote in mir_belarusi,
Redterror
jesusbasher666
mir_belarusi

Найдено в комментах

Жаль,ссылку сейчас не могу найти,но коммент скопировал.

"Судя по лексике, детки вы еще.
А в вашем возрасте на разум кипит, а гормоны. Гиперсексуально-прыщавый возраст.
Милинкевич - будущий президент? Хрен вам по всей роже. Он наверное достойный ученый-физик, его как и Козулина я уважаю. Но нех лезть без мыла и раскачивать лодку.
Вы, кому по 15-20 лет, со своими куриными мозгами и куцым опытом не в состоянии понять что вас просто разводят на эмоциях. Вам не с чем сравнивать. Вам хочется получить всё сразу. Ноздри раздули, флаги задрали повыше, “Жыве Беларусь!” и усе будзе добра! Херушки. Толстые умные дяди заново поделят должности, бабло, заводы-пароходы а вы как сейчас ходили с голой жопой так и будете ходить. Такие большие а в сказки верите.
Какие-то раздолбаи водку пили на площади и ментов считали - я в это время работал как конь до 2-х ночи. Причем я в частной фирме работаю, а не в КГБ. Может пошли б поработали лучше?
Я согласен, у нас многое плохо и неправильно. Как сделать лучше - я не знаю пока. Но сдуру свалить руководство страны а дальше как карта ляжет - это не вариант. Подумайте о своих родителях. Это то самое “быдло”, которое “млеет” от Лукашенко. Они получают пенсии. Зуб даю - им лучше не станет. Пенсионеров у нас чуть не каждый четвертый. И уж если вы такие демократы - учтите голоса тех, кому живется нормально. Иначе не честно.
“Бараны”, “менты” “кгб” - такие же люди как и вы. Выборы у нас раз в 4 года, а работа у них каждый день. Наркоту ловить, гопников, поножовщины разбирать пьяные. Я не мент, мало того, раз отгреб от них и долго злился. Но отгреб за дело. А моей подруге эти люди спасли жизнь, сделав гораздо больше чем требовали обязанности. Так что забейте пасти, подростки. Павлюченко (тот кто “избивал” Козулина) за свою службу столько добра сделал и говна вычистил, что ему многое можно простить. Тем более если бы он раз отвесил в дыню Козулину как следует - помер бы кандидат. Скорее всего повыебывался принародно, начал гавном кидаться - вот его и помяли.

Вообще в таких делах майданят либо придурки, либо уебки. Молитесь что не я у власти - устроил бы Тяньанмэнь в Минске, передавил танками сотню-другую пьяных дятлов - пусть бы в аду жарился после смерти, но страна спокойно жила бы. Если б в Китае это не сделали - была бы уже гражданская война лет 10.

"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments