Diztrakta (msd_by) wrote in mir_belarusi,
Diztrakta
msd_by
mir_belarusi



Днём светило солнце, но оно ушло. И мир погрузился во тьму. И ничто не говорило о том, что скоро настанет Великое Евразийское Лето. Лишь в центре Москвы, у посольства республики Беларусь в 6 часов вечера, активисты Евразийского Союза Молодежи праздновали «Евразийскую Масленицу». Гордо реяли Алые и Черные знамена показывая Народу, что Евразийское Солнце Любви Греет и Защищает Россию.

Как весна сменяет зиму, так и Беларусь – Евразийская весна, противостоит «умирающему мягкому душителю» - Америке, символу холода и смерти, Заката Мира.
Александр Григорьевич Лукашенко – один из ключевых лидеров Евразии, последний рубеж на пути Оранжевой Экспансии Запада. Именно в его поддержку и был устроен сегодняшний Евразийский Карнавал.

Около сотни Евразийцев собралось на улице перед Белорусским Посольством
Облаченные во флаги, подобно Меченосцам, Рыцари Евразии стремились показать людям, что последние времена ещё далеко. И Евразия сможет воспрянуть и свергнуть Атлантического гегемона.

Празднуя близкое окончание масленицы, стараниями Геннадия Бодрова, Евразийцы запаслись огромным количеством символов солнца – Блинов, раздавая их все проходящим мимо пешеходам. Несмотря на невесенний холод, люди, видя вкуснейшее лакомство, с удовольствием употребляли блины в пищу, поддерживая «Евразийцев» в правом деле защиты Батьки от нападок оранжевых. Заинтересованные идеями Евразийцев, многие присоединялись к карнавалу, оказывая посильную поддержку Оплоту Евразийской Империи.

Лидер ЕСМ Павел Зарифуллин,глава минской сетевой ставки Николай Петров и другие ораторы дали понять, что у Александра Григорьевича есть поддержка. И эта сила, достаточно велика для того, что бы сделать мир таким, каким он должен быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments