Сергей Шварацкий (utro_vecher) wrote in mir_belarusi,
Сергей Шварацкий
utro_vecher
mir_belarusi

А-а-а-а!!!! Почитал речь Козулина! :)))))))

Козулин - это местный кандидат в президенты (поясняю для неместных), заместо Батьки.

Так вот, гражданы. Это пиздец! Это я не то чтобы лежал, это я валялся! :)))))

Вот уж не зря его журналист БГ обозвал "горячим морпехом Балтфлота" :)))) И я вполне понимаю, когда этот дядя импонирует подросткам и истосковавшимся по томному взгляду небритых мачо девицам истероидного складу характера. Но чтобы его пустить страной управлять??? Нет, меня тоже преизрядно развлекают его выходки... шоу отличное, спору нет, но... но при чем тут менеджмент?

Главное, что меня не устраивает в этом джентльмене - бывшем ректоре БГУ, оставшемся в памяти народной в основном тем, что спускался на веревочной лестнице с вертолета во время празднования одного дня студента и выезжал на сцену на Харлее во время второго - тем, что конструктива-то ни грамма! Суть речи: везде пиздец и все умрут. А Карфаген должен быть разрушен. А конструктив на уровне "я знаю, как"! И НА ЭТОМ ВСЕ!!! Более-то ведь - ни слова. Ага: "Хочешь похудеть - спроси меня, как" :)
Нет, ну я серьезно: ГДЕ КОНСТРУКТИВ? А бочки катить вот лично я, вот честное слово, умею куда как более нарядно, чем Козулин :)

Более же всего мне в оном кандидате в президенты "спадабалася" (понравилось - бел.) вот что:
1. Мол, не верьте сказкам о равном доступе в вузы для всех абитуриентов. Мол, я был ректором БГУ и лучше прочих знаю, как поступают в вузы дети чиновников.
Ага. Сразу возникает вопрос: а где ж ты, родной, раньше был? Во время бытности ректором? Нет, ну понятно, где ты был. Но хули ж ты раньше молчал, если уж такой горячий? И если уж ты раньше молчал, то с какого ляду ты сейчас так возбудился? На оба эти вопроса есть всем понятные ответы: и чего раньше молчал. И чего сейчас возбудился.

2. "Александр, верни народу деньги!". Угу. Это при том, что лично этот дядя задекларировал за прошлый год доходу ровно 00 рублей 00 копеек. Все забрал Александр. Лично. Не помогли даже и навыки морпеха. Хоккей, знаете, дело серьезное :) Трус в него не играет. Но каким-то макаром у бывшего ректора БГУ образовалось в Минске три квартиры. На гитаре наиграл в подземном переходе.

3. Ну и, конечно, беспримерный интерес г-на Козулина к личной жизни Лукашенко. Не смог удержаться от того, чтобы не сообщить народу радостную весть, что вот, мол, Лукашенко к 50-летию сына подарили. И даже пояснил прозрачно, кто. Во-первых, а то это без Козулина не знали люди. Я вот лично знал. И порадовался за деда, ставшего папой. Не всякий, знаете, в 50 лет сына соорудит. Не зря, видно, в хоккей играет :)) А во-вторых - вот какое тебе дело, Козулин, до того, с кем там кто спит? Ты бы лучше вник в проблемы РБ и программу какую-нибудь представил, что ли? А ты вник вместо этого в личную жизнь гражданина Лукашенко? Гы :)))))))

Ну и всякое протчее. Там еще много смешного. Если кому интересно, полный текст тут:
http://idridze.livejournal.com/130567.html?view=712967#t712967
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments