digitaldog (digitaldog) wrote in mir_belarusi,
digitaldog
digitaldog
mir_belarusi

juchkov

Устав читать by, minsk_by и тому подобное на тему предстоящих выборов в РБ, угробил часть выходных на изучение результатов этого, этого и просто это. Послушал, посмотрел выступления. Пообщался с друзьями и знакомыми в разных городах РБ.

Мысли после всего: все кандидаты пытаются выехать на унижении другого (понятное дело - все катят бочку на Лукашенко). Помимо выливания грязи в предвыборных программах нет ничего существенного. Так же "за спиной" нет существенных (полезных, важных и т.д.) дел, которые можно "показать" избирателю.
Все действия оппонентов А.Г.Лукашенко сводятся к:
1. А.Г.Л. плохой, диктатор, деспот и т.п.
2. Я темная, неизвестная лошадка.
3. Выберите меня и будет вам несказанное счастье.

Большинство людей,с которыми я общался высказывали аналогичные выводы и говорили что пойдут голосовать за А.Г.Л. Причина их выбора в конце поста. И причем этих людей никто не "гонит" идти голосовать "ЗА НЕГО" . Они пойдут сами. Потому что видят как и что происходит.

Вывод очень прост: да, Лукашенко, не идеален. И даже можно признать, что тиран и много его действий не правильны. Но при всем при этом другой альтернативы нет. С ним все уже достаточно предсказуемо. Новый может оказаться еще хуже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments