ХОРЬ и КАЛИНЫЧ (chor_i_kalinich) wrote in mir_belarusi,
ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
chor_i_kalinich
mir_belarusi

Ляпы Президента - гдзе они)?

Неоднократно слышал от самых разных людей, как, дескать, Батька косноязычен и необразован, как он говорит о яйцах, о том, шо в рот не берет, ну и тому подобную чушь.
А товарищ crazy_wader рассказывал мне как-то, что слышал совсем уже забойную весчть про папу Преза, к-й по словам, якобы самим Презом произнесенным, загинул на войне, чего быть не может, бо срок беременности в 9 месяцев никто, как известно, не отменял.
Вот тады я и подумал: как-то липой все эти подколки пахнут.
Ну и спрашиваю у товарища в лоб: - Чё, говорю, ты гонишь? Я, конечно, не особенно люблю Батьку, но, что хотите, говорите, а клиническим идиотом его назвать трудно. Не мог он такого сказать - ну слишком это тупо.
Нет. - говорит. - Было.
Старик. - говорю. - Скажи-ка по совести - ты сам это слышал, лично, или тебе какой-нибудь сраный институтский бездельник об этом поведал, када вы лекции прогуливали? Тока честно...

Ну и засмущался товарищ. А почему? - а потому, что ничего подобного лично ему слышать не приходилось, перепел какую-то пургу с чужого голоса, дабы впечатление произвесть - ну да стюденту простительно.

И со всей прочей лажей та же история. Вот тут трут сейчас о том, что Лука якобы сказал, что Скорина жил в Питере... Угу... Когда? Я читал речь с Третьего Всебелорусского съезда - нет там ничего подобного... Ну если он говорил, ну выложите в Инет, слабо, что ли - там же много фсего зафиксировано - я лично слышал записи Батьки, к-е показались юным юзверям смешными, хотя, ничего смешного там не было. Ну дайте запись, алле! - Не можете? - Ну так замажьте тады свои хавальники)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments