Archives (ex_verkor) wrote in mir_belarusi,
Archives
ex_verkor
mir_belarusi

Выдержки из интервью

Сегодня в журнале "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" большая статья посвящена выборам в РБ, также опубликованы интервью Милинкевича и Гончарика. Всего два высказывания от туда:

Милинкевич: "... мы делаем ставку на компанию "от двери к двери". Мы собрали 200 тыс. подписей, обошли при этом 1,5 млн. квартир. Мы говорим, дискутируем объясняем, информируем а потом даем листовочку. И люди откликаются. По мере приближения к выборам мы задействуем интернет. Слава богу,на него пока цензуры нет. Есть еще у нас газеты."

Гончарик: "... Что-то мне ни одной листовки не принесли. Мы в свое время тоже проводили митинги. Разница в том, что мы их проводили на Октябрьской площади - это центральная площадь в Минске. А они могут проводить только на площади Свободы. А 2 марта, когда была встреча Милинкевича с избирателями, их и оттуда выгнали."

Аналитический еженедельник "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" №10(664)

PS
Если судить по приводимым самим Милинкевичем цифрам "Мы собрали 200 тыс. подписей, обошли при этом 1,5 млн. квартир.", принимая в расчет что с квартиры 1-2 подписи, то агитаторов пустили в менее чем 7-12 процентов квартир. А в более чем 90% случаях представителей Милинкевича просто выставили за дверь. Так надо понимать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments