Shon (redshon) wrote in mir_belarusi,
Shon
redshon
mir_belarusi

Я и Лукашенко

Посвящаю elektra___

А вот я поразмыслил и скажу вам, что, как политик и президент, Лукашенко мне не шибко нравится. И объясню почему. Но сначала расскажу вам, какой была бы Белоруссия, если бы у власти были те, кому он совсем не нравится. Это просто сделать. Надо просто почитать их программы и вспомнить, что такие типы уже сделали в России.
Для начала эти типы, отобрали бы у белорусского народа право на бесплатную медицину, дешевое жилье, обильное, вкусное и дешевое питание. Отобрали бы они все это и присвоили себе. Они бы отобрали у рабочих заводы и разворовали бы их. Они бы заставили крестьян работать себе в убыток и разоряться. Они заставили бы тружеников платить им за то, что они ходят по родной земле и дышат родным воздухом.
Вскоре в Белоруссии появились бы миллионеры. По одному на миллион нищих. Белорусские женщины стали бы самыми дешевыми шлюхами в борделях всего мира. Белорусские крестьяне, чтобы выжить и купить картошки, экспортируемой в Белоруссию из Аргентины, стали бы продавать на органы своих детей. Рабочие частью спиваться и дохнуть от подделанной водки, а частью наниматься на работу к иностранцам за еду.
Затем изменилась бы культура Белоруссии. Самыми престижными профессиями в Минске станут проституция и услужение богатым педерастам и педофилам. В Белоруссии снимут скандальный фильм «Хатынь2», где жирные, рыхлые дядьки похожие на Марата Гельмана, депутата от ЛДПР Митрофанова и Глеба Павловского в компании бритых крепких негров будут насиловать на фоне Хатынького мемориала синеоких плачущих и трясущихся от страха белорусских школьниц. Бить их, ссать им во рты, срать на них и заставлять жрать ихнее говно. За этот фильм белорусским дикарям ценители из США наверное пришлют какую-нибудь статуэтку. А может и не пришлют по своей лени и от незнания о существовании теперь такой страны – Беларусь.
Минск бы прославился грязью и мусором на улицах, и проведением грандиозных парадов гомосеков и лесбиянок. Педерасы и изращенцы со всего мира съезжались бы в Минск, чтобы подефилировать перед Вечным огнем, прикупить себе для извращенных развлечений белорусских детей.
Вот какой хотят видеть Белоруссию те, кому не нравится Лукашенко. Потому что Лукашенко мешает им сделать Белоруссию такой. Эти люди – предатели своего народа. Эти мутанты хотят сделать рабами своих же соплеменников, тех, кто честно трудится на полях, пашет на производстве, работает в лабораториях. Мутантам же этим неведома радость человеческого труда и творчества. Их восхищает кривляние на площадях, политические клоунады перед телекамерами и деньги, которые им за это платят враги народа Белоруссии. Они как те, которых отцы и деды нынешних белорусов вешали за сотрудничество с оккупантами. Конечно, таким Лукашенко не нравится. Ведь он не дает этим тупым подонкам сделать с Белоруссией то, что сделали подобные им с Россией. Знаете, почему я назвал их тупыми? Не потому, что любой подонок туп. А потому, что эти кретины не понимают, что если они добьются своего, то сами станут нищими. Рабами более хищных, более опытных и жестоких подонков из других стран. Станут их шестерками, полицаями, карателями и холопами.
Вот тут-то и кроется та причина, по которой мне не нравится Лукашенко. Не нравиться он мне тем, что играет в демократию с пособниками врагов страны. Демократия она для патриотов Белоруссии. Для тех, кто своим трудом, своей жизнью укрепляет ее, увеличивает ее богатство. А для пособников врага демократии быть не должно. Для них только штык, пуля и петля.
Если бы на месте Лукашенко был человек, которому бы я симпатизировал, он бы сделал просто. Он бы обратился к народу Белоруссии, ко всем ее честным труженикам с призывом поступать с пособниками врагов Белоруссии так, как это делали их отцы и деды.
А он с изменниками, как с людьми поступает. А они – не люди. Для предателя своего народа это слишком высокое слово – человек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →