Матильда (matilda_don) wrote in mir_belarusi,
Матильда
matilda_don
mir_belarusi

Внимание!!!

Акция КГ «Найди себя, убей об стену» продолжается!

Флешмобщики кто они.



Начнем, пожалуй с начала. Корень флешмоба был в by и, видимо в minsk_by, поймать не успел.
Смотрим, кто начал.

Итак, юзер(ша) sigunsdottir, женщина-конунг, клетка №3 в нашем зоопарке:
Чистое локианство. Собирается выжить после ядерной зимы, но не пережить 19 марта…Несчастное существо, по видимому глубоко одинокая девочка, замороченный толчок в гроверной кольчужке не по росту.
Не ходила б она на площадь. Да и слово «смерть» всуе бы не употребляла. Все же будет банально до тошноты – палкой по башке и в автобус, а 20го отчет в ЖЖ … «нас отпинали злые менты»…скучно ей живется. Не обижайте ее. Обижать надо тех, кто таких вот цветков на глупость подписывает. На драккар их, который без дна.

Так, кто там у нас далее – ага, клетка №16.г-н pryvid.Тут все куда запущеннее, журнал на якобы белорусском, свастика крутится за гербом «оборона», тоже игрун при том, но не толкинист, а типа круче – надо ночью носиться на тачке по минской области и, пугая людей, искать всякие заложенные такими же игрунами закладки и прочий шпионизм с джеймсбондизмом. Опять же в интересах пиво два раза, смерть и поиски таковой, схватка (это так описанная неадекватность у них называется).В оппозиционеры почему подался врубиться трудно – то ли злой Батька играться не дает(?) то ли ваффен-СС не пропагадирует, а даже наоборот. Непорядок, в общем – хотим как в Европе рядом, где сегодня СС маршируют, а завтра – пидоры по той же улице. Во френдах – добрая половина флешмоба, типа авторитет. Вывод в общем простой – мудак и неадекват, это лечится ментовским автобусом. Чего и …

Следующий номер программы – это характерный субъект. Тут еще интересней, в смысле с интересом (…тут у него лежбище (с) Жеглов), это разумеется не в смысле, что человечку платят госдеп и жыдомоссоны. В клетке № 44 у нас живет gesha_by, сумевший, наконец, в отличии от анально фиксированных, толчков и нациков-недоделков точно сформулировать претензии оппов к Батьке:
http://gesha-by.livejournal.com/2416.html#cutid1
«…в котором Я живу не так хорошо, как мог бы»
Да, при Гитлере полицаям пайка – а при Сталине петля. Не обижайтесь, так уж заведено.
Собственно, там еще много чего есть. До чего же эти цЫники на самом деле наивны – просто оторопь берет. И примеры чужие ничему не учат.

Ну и напоследок вкусное:
baza_minsk
Мозга нет. Напрочь. И таких поведут на площадь. А действительно умные, битые и
обученные там действительно устроют взрыв. И будет всем щастье. DIXI.

Первая часть тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments