Русич (ns_rusich) wrote in mir_belarusi,
Русич
ns_rusich
mir_belarusi

"Белорусские" оппы бунтуют, сидя в Москве.

Московские либерасты побоялись поехать в Минск. А возможно, просто поняв, что набрать для поездки достаточное количество отморозков не получается, решили не позориться своей малочисленностью. Но зато они взялись активно давать "белорусским" оппам советы как нужно бунтовать. В этих советах можно увидеть три основополагающих принципа:

1. Белорусская милиция и КГБ действуют всегда по правилам и в соответствии с законом, чем и предлагается пользоваться, используя юридические уловки и "пгавозащитников". Попробовали бы они такое делать в россиянии, получив от себе побных ярлык "фашистов". Здесь бы им быстро продемонстрировали, что такое "свобода", демократия и "пгавовое государство". Кстати именно за такой беспредел и бесправие оппы и борются.

2. Если повязали, то оппы предпочитают отмазываться "я - не я, я просто шел мимо". То есть при задержании отрицать причастность к оппозиции и участие в беспорядках, по окончании митинга - поскорее избавиться от транспарантов, повязок, значков и т.д. Это поведение в корне отличается от НС, которые в "свободной" и демократической эрэфии идут на зону, но не отказываются от своих убеждений.

3. Какое-то мазохистское стремление, спровоцировав милицию, стать "жертвой репрессий", т.е. получить по организму, но при этом истошно визжать "невиноватая я, он сам пришел".

P.S.: Минский Автозавод изготовил три десятка спецмашин, проще говоря, фургоны для перевозки личного состава у которых зарешечены окна кузова и кабины и фары. Для оппов это "бронированные МАЗА со специальным бронированным устройством для разгона демонстрантов". В каком месте у них бронирование? Или может быть МВД Белоруси разорилось на скрытое бронирование? Стекла - обычные, нет даже спец.защиты радиатора, как на банковских бронивичках. А вот что это за "бронированое устройство для разгона демонстрантов", то оппы объяснить не потрудились. На фотке никакого устройства не видно. Изготовление данных автомашин оппы считают признаком тоталитаризма властей. В чем же конкретно состоит этот тоталитаризм? Помниться в "тоталитарном" СССР таких машин не было. Появились они вместе со "свободой и демократией" и изготавливались на шасси ЗИЛ-130. Т.е. на шасси ЗИЛ-130 это - "демократично", а на шасси МАЗа - "тоталитарно"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments