ХОРЬ и КАЛИНЫЧ (chor_i_kalinich) wrote in mir_belarusi,
ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
chor_i_kalinich
mir_belarusi

Как я гражданский долг исполнял)

На участок пошли всей семьей и, как бы официозно это ни звучало, в приподнятом настроении. Бюллетеньки в ящик малой опускал - ужасно важничал. Обстановка понравилась - спокойная, деловая, даже дружелюбная. Люди улыбаются... Избиратель идет активно...

Единственное подобие инцидента видел на выходе. Там какого-то обколбашенного мутноглазого суслика молоденький милиционер не хотел пропускать на участок. Волновался, но был тверд - его предупреждали о возможных провокациях и вот они начались) Толком вникнуть в конфликт я не успел, жена начала наезжать, мол, ты уже не лезь, дружинник хренов, у тебя дети на руках. Но моего вмешательства и не потребовалось: курящие на крыльце мужики посоветовали торчку не борзеть, после чего он присмирел, а присмирев, был-таки допущен на участок)

ПыС. Вернувшись домой, узнал, что кандидат казюлин, явно опережая события, уже биёцца в истерике, требует пересчета и шумит о фальсификациях. Опять же, зовет дружбанов на площадь, т.е. призывает к прямому нарушеню закона и подставляет их по полной программе. Всё идёт, как идёт)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment