matiush_lj (matiush_lj) wrote in mir_belarusi,
matiush_lj
matiush_lj
mir_belarusi

Лукашенко просит передать Бушу, что тот может забрать все его деньги, какие найдет

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недоумение тем, что "такая сильная страна, как США, занималась мелким шантажом в канун президентских выборов в нашей стране".
Об этом глава государства заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов относительно того, что президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш обнародовал информацию якобы о личных счетах Александра Лукашенко и высших должностных лиц Беларуси. При этом белорусский лидер подчеркнул, что официальной информации об этом он не имеет.
"Думаю, он не в состоянии свои доходы посчитать — от нефти, от войны, за счет чего он и его семья наживаются", — сказал Александр Лукашенко.
Глава государства в очередной раз подчеркнул, что готов отдать Джорджу Бушу все средства, которые тот якобы обнаружил на счетах действующего президента Беларуси. "Я публично обращаюсь к журналистам ведущих СМИ мира: передайте ему, пусть он эти деньги, которые якобы нашел на моих личных счетах, заберет стопроцентно", — подчеркнул Александр Лукашенко.

--
Если бы Беларусь ввязалась в эту дикую кампанию по спонсированию терроризма, обстановка у нас давно была бы дестабилизирована. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко сегодня журналистам, отвечая на вопросы, касающиеся звучавших со стороны американских властей обвинений в адрес белорусского руководства о якобы предоставлении финансовой помощи террористическим организациям.
Президент подчеркнул: "Если Буш что-то знает, пусть предоставит факты". "Я думаю, он хочет с больной головы переложить на здоровую. Прежде всего, он и есть первый террорист на нашей планете, потому что в открытую разваливать государства в разных частях мира, потом и президентов убивать — вы меня извините", — сказал белорусский лидер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments