matiush_lj (matiush_lj) wrote in mir_belarusi,
matiush_lj
matiush_lj
mir_belarusi

сколько было людей

сколько было людей?
на этих фото (http://www.charter97.org/rus/news/2006/03/20/svaboda) видно, что вся площадь + пространство на другой стороне проспекта, перед паниковкой, плотно упаковано людьми. размеры площади прим. 200×120, пространство возле трибун прим. 150×50 вместе нам дает 31500 м² теперь эту цифру умнажаем на количество чел. на 1 м² (кто сколько видит), я вижу 1-3. т.е. не менее 40 000.


Ну во первых, не 200x120, а 150х80, во вторых, я там был, не было там заполненной площади даже близко, даже половины не было. Что стало очевидно, когда толпа уплотнилась возле дворца профсоюзов. Фотки по техническим причинам только завтра будут, там ясно видно - специально снимал с расстояния, и залез повыше.
10 тысяч - это потолок, и БиБиСи то же называет. Это, конечно, много, по сравнению с обычными акциями.
Из миллиона минских избирателей пришёл один процент. Из них за Милинкевича только 2/3 максимум, остальные за Козулина. Не понимаю, чего вы хотите.

-
Попытался этот комментарий запостить в by_vybary2006, и с удивлением обнаружил, что я там забанен. Хотя до сих пор ни разу в это сообщество даже не заходил. Забавно.
К слову, сказать, это и есть одна из тех причин, из-за которых мы выбираем Лукашенко и плюём на тех, кто называет себя "демократической оппозицией". Демократы, понимаешь. Мы просто прекрасно знаем цену их красивым словам и их фальшивой демократии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments