Archives (ex_verkor) wrote in mir_belarusi,
Archives
ex_verkor
mir_belarusi

Дед Мороз vs "Милинкевич и Ко" (по следам сегодняшнего митинга).

Однозначно, силы Деда Мороза выигрывают у "Милинкевича и Ко".


  • Во первых, в Новый год на Октябрьской площади бывает раз пять больше людей, чем сегодня на шоу "Милинкевича и Ко" (сегодня раза в четыре-пять меньше людей чем вчера).

  • Во вторых, Дед Мороз никогда не опаздывает и приходит всегда в 12.00, а "Милинкевич и Ко" второй раз опоздали. Вчера опоздали на полтора часа, сегодня более чем на 30 минут.

  • В-третьих, на елке у Деда Мороза хоть весело, а на шоу "Милинкевича и Ко" то кричат про ""Живи Беларусь, «Нет диктатуре!»" и пр., то остервенелый мужечек звенит чем-то и кричит "Свобода!" (токо освободился, что ли?), то из плохих динамиков льются песни невеселые. Политоппозиционеры перемежаются, писателями, музыкантами, академиками и просто интеллигенции, выступали жители гор представители Украины, представители стран НАТО и пр. забавные персонажи.


Милинвкевичу понравились выборы. Милинкевич призвал всех оставаться на всю ночь и видимо сидеть там вплоть до проведения повторных выборов на 16 июля 2006 года, которые тут же сам себе и назначил. Видимо, сидеть до следующих выборов будет в тех двухместных палатках которые и поставили на площади (в совокупности мест десять в палатках найдется, значит Милинкевич будет сидеть не один, а вместе со всем своим штабом).
Однако большинство людей не разделяют энтузиазм и любовь "Милинкевича и Ко" к процессу выборов, и на камнях Октябрьской площади спать не собираются, а поглазев, медленно расходятся. Да и правда, и скучновато на площади, как-то без энтузиазми, без куража все проходит у оппозиции - тускло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments