digitaldog (digitaldog) wrote in mir_belarusi,
digitaldog
digitaldog
mir_belarusi

Правоохранительные органы Белоруссии будут привлекать к административной ответственности организаторов несанкционированных акций в центре Минска, передает в понедельник агентство "Интерфакс".
Как сообщил начальник управления общественной безопасности и милиции специального назначения МВД Белоруссии Леонид Фармагей, все, что происходило на Октябрьской площади и площади Победы в Минске 19 марта, "запротоколировано".
"Действиям организаторов и участников будет дана правовая оценка, на основании которой виновные в нарушении порядка будут привлекаться к ответственности", - пояснил представитель МВД, добавив, что правоохранительные органы располагают записями "того, как вели себя участники несанкционированной акции на площади Победы в Минске, как бросали окурки в Вечный огонь".
В МВД Белоруссии агентству ранее сообщили, что в воскресенье ни одного из участников акции не задержали и никаких санкций к ним не применяли, хотя "факт нарушения законодательства Белоруссии о проведении массовых мероприятий был задокументирован".

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment