Archives (ex_verkor) wrote in mir_belarusi,
Archives
ex_verkor
mir_belarusi

Тем временем на площади ...

Людей с утра почти не прибавилось, за то оппозиционный дух совершенно сник. Тускло и голодно на биваке у оппозиционеров. Неверие в "Двух демократов" охватило уже многих, осталось лишь ощущение тусовки. Теперь, чтобы воодушевить людей понадобится как минимум военный оркестр и много водки, диджеи и выступления интелигенции уже никого не взбодрят. Вероятнее всего, сегодняшний вечер будет последним всплеском цветочной активности.
Жалко девушек, которые лежат на холодных камнях на ветру, отморозят себе все что можно, потом всю жизнь мучатся будут. Но, надо понимать, здоровье за демократию положить не жалко. В противоположность им лидеры оппозиции к своему здоровью относятся бережно. Ни один из них пока так и не появился на площади.

"Два демократа" - "Милинкевич и Ко" так и не явились на площадь, видимо, продлжают греться в уютных картирках, ну и переживать за судьбу демократии. Вызывает неподдельный интерес, во сколько сегодня к мерзнущим на площади людям явится Милинкевич или Козулин. А когда они явятся нужно будет спросить: "Хорошо ли им спалось?".
Судя по предыдущему опыту раз новый митинг назначили на 18.30 то явятся к 19.00-19.30. А до этого митингующим будет все так же скучно и тускло.

Верните Милинкевича на площадь.


PS
Просьба к тем, кого еще не забанили в minsk_by перепостить туда информацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments