mir_belarusnews (mir_belarusnews) wrote in mir_belarusi,
mir_belarusnews
mir_belarusnews
mir_belarusi

Опять горькая правда от бел-оппов от них самих.

"А теперь немного рефлексии
По моему мнению, затея с минским "майданом" полностью провалилась. Во-первых, по причине малочисленности этого самого майдана, а во-вторых, по причине абсолютной неподготовленности оппозиции к такому варианту. Оппозиция ожадала 19 марта силового подавления акции протест и последующего наростания протестных настроений. К стоянию на площади и палаточному городку никто не был готов.

Да и сейчас можно констатировать слабость организации и самоорганизации на площади. Лукашенко выиграл. Можно спорить по поводу процентов, но выборы переиграть уже невозможно. Оппозиционные лидеры еще раз продемонстрировали полную профнепригодность в деле организации акций протеста. Такое впечатление, что власть им по-просту не нужна. Тут говорили. что они якобы просто отрабатывают западные деньги. Не уверен, что у них вообще есть эти деньги, иначе всё было бы совершенно иначе. Они просто играют свою роль оппозиции, ибо они к этому привыкли. Они не нацелены на выигрыш или захват власти. Они просто "работают" оппозиционерами и довольствуются этим.

Сейчас уже очевидно, что события разворачиваются по сценарию референдума 2004 года, когда власти тоже разрешили оппозиции помитинговать. Малочисленные акции протеста тогда продержались всего несколько дней и сошли на нет. Посмотрим на сегодняшний митинг в 18.30 и тогда тенденция развития событий станет ясна окончательно.

А теперь можете меня бить :-)"
http://community.livejournal.com/minsk_by/985670.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments