ХОРЬ и КАЛИНЫЧ (chor_i_kalinich) wrote in mir_belarusi,
ХОРЬ и КАЛИНЫЧ
chor_i_kalinich
mir_belarusi

И еще о оппозиционном пятачке - финальный аккорд

Кстати, друзья, я вот тут подумкал, а может, нам организовать акцию "ПОДДЕРЖИ ОППА")? Они ж, бедолаги, плакались, что им там есть-пить нечего.
Так что если у кого ёсть дома прокисшие шти или куриные косточки - не выбрасывайте, несите на площадь. И шмотки если есть для помойки пригодные, не бросайте их в помойку, несите опять же на майдаун. Хорошо бы еще биотуалет для них организовать и мусорные контейнеры поставить, шоб стаканчики из МакДональдса не раскидывали, ну да это уже роскошь...

А вообще, если серьезно, я не совсем понимаю, чего эти ребятки хотят на этой условно своей площадке высидеть - како тако золотое яичко)?
Ну сённи покричат, что мы застаёмси и пераможем, завтра покричат, а послезавтра их рыжие кудри примелькаются, как сказали бы Ильф и Петрофф) Ну я где-то понимаю зачинщиков, которые балшие бабки отбивают, как понимаю и наймитов, которые за мелкие бабки туда таскаются. А энтузиасты о чем думают? Думают ли вообще? - Ведь достаточно продрать глаза, и сразу становится понятно - вне своей мини-резервации они НИКОМУ не интересны - люди идут мимо, на работу, с работы, по делам, короче, останавливаются на пару минут поглядеть на зверинец и иудт дальше...
Сколько сегодня оппов на площади? - ну чуть больше, чем было вчера - так, тысячи три с лишком, думаю. Пищат про фашистский режим и машут левыми какими-то флагами (Евросоюза, Польши, только Америки не хватает для полного счастья). Скандируют "Живе Беларусь". Не соглашаются с тем, что революция провалилась. Правильно, в общем. Как могло провалиться то, что и не начиналось???

Отседова вывод). Я (для себя) завязываю с этой темой, выхожу нафиг из сообществ Минск_бай и Бай, отказываюсь признавать факт принадлежности нынешних оппов не только к белорусскому (беларускому) народу, но и вообще к миру нормальных людей. Пусть ими занимаются психиатры.

А наше дело - дальше жить в нашей Беларуси-Белоруссии).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments