what_me (what_me) wrote in mir_belarusi,
what_me
what_me
mir_belarusi

Козулин -- засланный казачок

У нас в районе перед выборами было три инициативных группы и, соответственно, они собирали подписи за трех кандидатов: за Лукашенко, за Милинкевича и за Козулина.
За Лукашенко подписи собирали бесплатно и не в рабочее время -- административный ресурс, понятное дело. Но собирали не из под палки, а вполне сознательно. Т.е. хоть сборщикам и было лень обходить квартиры, дополнительная нагрузка, как-никак, но было и понимание, что за них этого никто не сделает.
Милинкевичские и Козулинские за подписи предлагали деньги. Такса за подпись была $0,50 у Милинкевича и $0,70 у Козулина.
Сын моего знакомого на Козулинских подписях заработал около двухсот баксов, чему и был безмерно рад. А вот за Милинкевичевские подписи так и не заплатили.
Из чего можно сделать выводы: команда Милинкевича -- настоящая команда оппозиционеров, деньги своровали, людей кинули, а вот Козулинские прокололись, вылезло наружу их КГБшное происхождение. И действительно, кэгэбэшники не заплатить не могли -- у них же строгая отчетность, себе в карман не положишь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments