Петрович (partisan_p) wrote in mir_belarusi,
Петрович
partisan_p
mir_belarusi

Очередная феерия

Вот тут http://bullochka.livejournal.com/185825.html?view=580065#t580065
вам расскажут всю правду о выборах. Кажется по ленте ещё не пробегало
Я даже не могу передать словами всё великолепие материала. Сразу предупреждаю, букв много, даже очень. Зато почитав продлите себе жизнь на... Надолго. Сколько там минута смеха прибавляет?
Некоторые цитаты
\\\Возможно, они и сейчас еще стоят там, на Октябрьской площади, кольцом сцепившись, намертво взявшись за руки вокруг маленького палаточного городка, чтобы защитить его своими телами.
\\\Многие из них стоят уже больше 15 часов. А кто-то и больше суток. Скоро их просто начнет убивать мороз. Очередная «элегантная победа» режима.
\\\Оно было синее, такое синее, какого цвета я никогда не видела. Когда буду умирать, я постараюсь вспомнить это удивительно синее небо над Октябрьской площадью в Минске. Вечером, 20 марта, когда начался наш белорусский Майдан.
\\\Нас оставалось всё меньше и меньше, но оцепление стояло замечательно, просто-таки насмерть.
\\\Час в 4 утра какой-то неизвестный парень принес нам две бутылки водки. Мы хотели его отправить с ними обратно, а потом подумали: а вдруг он на самом деле не провокатор и попадется ментам? Мы эти злосчастные бутылки даже не стали открывать. Обмотали, чем могли, засунули в сумку, спрятали в палатку и завалили вещами.
\\\Долго думали, как выйти из положения. Помог один парень, диггер. Практически голыми руками он вскрыл канализационный люк, с краю, ближе к дороге. Над люком поставили палатку, прорезали в ней днище. Сначала из люка сильно несло. Я ободряюще завопила окружающим:
«А вы думали, революция пахнет розами?»
и нырнула в палатку.
\\\Но с телефоном что-то странное, в нем какие-то шумы и щелчки. Скорее всего, нас прослушивают.


... и ещё масса всего интересного. Текст себе созранил для истории (болезни)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments