Evgeniy (iskatel) wrote in mir_belarusi,
Evgeniy
iskatel
mir_belarusi

Поздравляю ! И пару слов от меня..

Хочу поздравить белорусский народ с тем, что они сделали правильный выбор и не допустили у себя переворота. Хочу поздравить Лукашенко - он справился. Доказал, что он - Руководитель, а не марионетка.

У переворота есть 3 составляющие :
- измена и соотв. работа в интересах путчистов высшего руководства: министров, генералов, управленцев высшего звена, иногда и самого руководителя.
- измена-путч финансовой олигархии.
- внешний контроль над СМИ. (тесно связано с 1 и 2).

По факту видим, что Батька не допустил 1 и 2 (хотя по 1-му пункту у меня до последнего момента были большие сомнения, наверняка этим людям предлагали за измену много денег, да и давили сильно), а как следствие и 3.
На 1)-2) сильно завязано влияние на руководителей и олигархов через их счета за бугром - будешь себя плохо вести, отберем..
Но как угрожать, если таких счетов нету ?
Кучка обкуренных идиотов на улице не решает сама по себе ничего.
Переворот под прикрытием людей на площадях и улицах - это как трах с использованием резины, соприкасается с органом партнерши резинка, но трахает-то мужик..
Горланящие люди на улицах в ярких цветных одеждах - не более чем резинки на чужих манипуляторах. И пусть своим убогим мозгом ярко накрашенная резинка думает, "що ми вийшли на майдан и убрали стару владу". Для дела, в интересах путчистов, это полезно.
Вопящие толпы очень любы европейцам, смотрящим телеящик - это соответствует их представлениям о мире. А декор надобно соблюдать.

Белорусский народ доказал, что они - люди, а не стадо под звездно-полосатым управлением. Так держать !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments