digitaldog (digitaldog) wrote in mir_belarusi,
digitaldog
digitaldog
mir_belarusi

майданутым посв.

Алё, детишки с майдана, когда домой с Окрестина вернётесь, почитайте, как вас сдал ваш кумир:

Радио Свобода: Почему тогда весь митинг 19-го вечером прошел без должной организации?
Милинкевич: Целью митинга 19-го не было создание Майдана. Целью было подведение итогов о том, что власть украла победу. Майдан не был целью штаба. Майдан - инициатива молодежи. Я не думаю, что с помощью майдана можно сменить власть. Все знают, в каком состоянии молодежь на площади - им не дают подвезти еду, не дают сходить в туалет.

Или например вот так:

Радио Свобода: По вашему мнению, как повлияют на власть поствыборные протесты? Какую оценку вы поставили бы себе за предвыборную кампанию и за организацию уличных акций после голосования?
Милинкевич: За кампанию я поставил бы нам четвёрку, даже с плюсом, наверно. А в кампании у меня было 10 тысяч человек. Что касается массовых акций, то мы их не организовываем, мы их поддерживаем.

А вот это покажите родителям, дорогие младолибералы:

Радио Свобода: Не считаете ли вы, что теперешнее двуязычие ,принятое в Беларуси, закрепленное Конституцией, несет в себе тайную угрозу развитию и выживанию белорусского языка? Если да, то какие меры вы собираетесь принять для ее популяризации и защиты?
Милинкевич: Я себе припоминаю тот закон, который был принят еще в коммунистическое время. Тогда белорусский язык признавался единственным государственным. Я думаю, что тогда тот закон удовлетворил многих. В новой Беларуси белорусский язык будет единственным государственным, но мы защитим права людей, которые говорят на других языках.

И заодно, спросите у родителей, кем из нижеприведенных они себя считают:

Милинкевич: Я проехал несколько раз всю Беларусь и скажу, что в Беларуси нет большого контраста между западом и востоком. Всюду есть хомо советикус и есть нормальные люди.
--------------
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно, хрюндели джЫнсовые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments