Arvi the Hacker (Арви Хэкер) (arvi) wrote in mir_belarusi,
Arvi the Hacker (Арви Хэкер)
arvi
mir_belarusi

Белоруссия: независимость или империалистическая оккупация?

* кросспостинг из личного жж, по просьбе szhapokljak2

   В Минске враг пытается провернуть американско-украинский сценарий. Палаточный городок, в точности слизанный с "Майдана". Требования кучки леммингов (меньшинства) не признать результаты голосования. По-киевски водить народ к урнам, пока тот не проголосует "как надо" врагу.

   Ситуация отличается лишь тем, что теперь-то нам в точности известно (1) чего хочет враг; (2) какие методы он использует и (3) чего хочет добиться.
   Лукашенко сделал первый ход, арестовав 200 предателей и глупцов. Капиталистический запад, разумеется, воет "наших бьют!" Человек доверяет Европе или США, а тут его за решётку! Как не повыть???

   Но прежде ответим на резонный вопрос guestl'а. Кто есть враг.

   Я родился в советской стране. Поэтому для меня вопросы патриотизма и классовой борьбы слиты воедино. Как неразделимы идеи независимости и диктатуры пролетариата. Как нераздельны идеи борьбы с американскими фашистами и империалистами из местных пособников врага.

   Но у других не такая чёткая ситуация. Во-первых, часть народа знает о коммунистах лишь из американских "мультимедийных" подтасовок. Лишь от антикоммунистов и предателей. Во-вторых, кто-то делает ставку на поддержку вооружённых сил Запада или эмиграцию, осознанно работая против своего народа.
   Многие специалисты считают недостойным работать на свою страну, нуждающуюся в них. Запад таких радостно скупает за свою "валюту", разворачивая леммингов против Родины.

   Поэтому по пунктам.
1. Свободные программы и "интеллектуальное право". Враг за копирайт. Копирайт разоряет нашу страну, принося благо лишь "государству США" и горстке предателей из каждого народа. Мешает людям пользоваться трудом друг друга. Проводит капиталистические идеи DMCA/DRM в принципиально коммунистический мир информации.

2. Американское правительство и американский народ. Враг это американское правительство. Те гады, из-за которых уже убиты люди в Ираке и других странах. Разрушены независимые страны, от СССР до современных событий в Минске. Те гады, из-за которых придётся производить ядерную бомбёжку США и страдать народам Америки.

3. Американизированный Кремль и партизаны Чечни. Наш враг не в Чечне, наш враг в Кремле. Антикоммунист Ельцын, захватив обманом Кремль, поднял над ним власовский флаг и режим грабителей уничтожает сопротивление в стране. Если в России поднимется не регионально-чеченское, а всероссийское освободительное восстание, чтобы поднять настоящий, красный, отечественный флаг над Кремлём, то наш враг (Запад) придёт на помощь власовскому Кремлю. Непримеримая борьба мусульман против империализма США во всех его проявлениях вдохновляет.

4. Ющенко, Янукович и украинский народ. Если Ющенко это циничная прислуга Буша, то Янукович из бюрократов КПСС. Из предателей, которые думали, что с врагом можно торговаться. Он мало отличается от Ельцына. Украинцы уже сейчас чувствуют последствия "оранжевой революции" и потерю контроля в собственной стране. Но из того "американского" выбора выбирать было нечего.

5. "Батька" Лукашенко и западники. В мире есть независимые страны, которые подтачивает американский червяк. Верные друзья, которых предал Кремль: Куба, Китай, Северная Корея. Но на первом месте, конечно, идёт Белоруссия. Лукашенко умеет стоять и против Буша, и против его прихвостней из России. Попытка журналистов Запада свалить неугодного врагу правителя антидемократическим путём вызывает омерзение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments