Archives (ex_verkor) wrote in mir_belarusi,
Archives
ex_verkor
mir_belarusi

Юмор (главные вопросы сегодняшнего дня)

Хроника вопросов сегодняшнего дня:

Когда, к 12 часам по Минску к протестующим не приехал ни один из "двух демократов" главным вопросом был:

Миля, ты где?

Когда приехал Козулин в 12.38, даже он был в недоумении: "Уважаемый Александр Милинкевич. Я на Октябрьской площади. Где митинг на котором мы договаривались выступать, куда идти, где вы?" Александр Козулин.

У участников были схожие мысли: Люди есть. Они рассредоточены по улицам и улочкам. Никто не знает, что делать.

К Купаловскому театру приехал Милинкевич. Когда Милинкевич приехал, он сказал "всем идти в сад".

"Милинкевич сказал всем идти в парк Янки Купалы, сбор там". перешептывались люди. Там хорошо, лесок, деревья, скамейки. И тут возник второй вопрос дня:

Может Миля, пиво привез?

И все пошли в парк ...

к 14 часам в парк заша колонна оппозиционно настроенных граждане численностью в 5 тысяч человек, чуть позже еще одна колонна численностью в 5 тысяч человек Милинкевич окинул взором всех и сказал, что двадцать и тысяч собрано, план выполнен. И в который раз стал повторять свою речь:

Александр Милинкевич объявил о создании Народно-Освободительного Движения, которое будет бороться за Свободу, Правду, Справедливость. «Мы будем бороться за свободные выборы - без Лукашенко! Подтасовав итоги выборов, режим приблизил свой конец. Мы побеждаем! Нас большинство. Диктатура рухнет. Она боится правды. Мы - свободные люди. Белорусский народ - свободный народ. Мы победим, потому что за нами правда, закон и справедливость!»

Тем временем, на Окрестина под покровом ночи привезли привезли 3 микроавтобуса задержанных. Милинкевич в который раз опять ошибся, когда говорил "... что в минских изоляторах уже нет мест". Оказалось места еще есть.

Милинкевич и его сподвижники продолжали говорить, но у людей начало закрадываться сомнение, что пиво таки будет. Задать актуальный вопрос:

"Миля, где обещанное пиво"

присутствующие не успели.

Выступать прорвался Козулин. Который сказал, что нужно срочно идти на Окрестина, там еще есть места. Александр Козулин призвал людей идти после окончания митинг к спецприемнику-распределителю на ул. Окрестина. "Эти посИдели, дайте другим. За справедливость. За свободу." - скандировал оппозиционный электрорат.

14.40 Уже более получаса продолжается театр двух актеров: Выступают попеременно Милинкевич и Козулин, ничего особо нового не говорят: требуем свободы, справедливых выборов, мы победим, и т.п. Аппаратура очень плохая, половине людей ничего не слышно почти…

Отсутствие пива начинает очень раздражать народ. Им сказали, что это происки "Кровавой гебни"(тм) поэтому диджей заменил популярную песню "Достал" на неменее популярную "Позор Путину". Шоу в парке Янки Купалы продолжается.


В 15-00 "два демократа" призвали расходиться и праздновать по домам. Однако, часть граждан продолжает оставаться в парке и ждут событий и в глазах маячит вопрос:

Миля, ну где же пиво? Что опять кинули?

(Примечание: Внимание!!! Граждане халявы не будет.)

15.10 Митинг в сквере Янки Купалы окончен. По зову Козулина часть участников митинга идут к спецприемнику-распределителю на ул.Окрестина. Будут выбивать места по справедливости.

(Примечание: Зачетное время три часа десять минут и десять тысяч экскурсантов - Милинкевичу зачот.)

The end
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments