Копай Редис (mipa) wrote in mir_belarusi,
Копай Редис
mipa
mir_belarusi

Козулин -- наш претендент

ТРУСЫ ОПРАВДЫВАЮТСЯ, ГЕРОИ МОЛЧАТ

...вдвойне мерзко поведение так называемого демократа Милинкевича с группой своих приспешников. Он завидовал Козулину все время мирного протеста с 19 марта, он не имел силы воли для того, чтобы быть первым. Несмотря на деньги, пиар, поддержку всей Европы и США. Он понимал это и мелко пакостил своему коллеге-конкуренту. Тот не отвечал ему подобным поведением, он просто терпел ради единства народа, ради победы, ради людей, идущих за ними. Но сегодня Милинкевич, похоже, просто струсил.
...
Заявление Милинкевича, который фактически обвинил Козулина в столкновении с властями – это ложь и провокация. Козулин всегда остается противником насилия. Есть сотни свидетелей, которые подтвердят, что это была мирная акция. Большинство задержанных – сторонники Милинкевича, и они пошли за Козулиным, у них открылись глаза. Может быть Милинкевич – проект власти? Сейчас мы имеем все основания задуматься об этом.


Это похоже начинает обрастать мясом...

P.S. По поводу действий властей не сказано по сути ничего:
Власть испугалась содеянного ее псом Павлюченко и юлит, пытаясь свалить все на Козулина и людей, которые шли с ним. Это мерзко и неприятно, но неудивительно. Мы знаем эту власть уже давно и не питаем в отношении нее никаких иллюзий. Скамьи подсудимых уже ждут виновных, божья кара и людской суд – вопрос только времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment