zly_juras (zly_juras) wrote in mir_belarusi,
zly_juras
zly_juras
mir_belarusi

Апазіцыя шукае то чаго няма.

Вось якая інфа з'явілася на сайце Харыстаў:

* Вот какая информация появилась на сайте Харистов:

Сразу даже появилась информация о том, что он убит. Сергея обнаружили в тот же день в 4-й больнице. В последующие дни в «Справочной» больницы нам ничего не хотят говорить. Мы попытались по базе сотовых телефонов найти родственников Сергея и также не добились никакого результата. Поэтому обращаемся ко всем, кто прочитает эту информацию, сообщить нам о месте нахождения Сергея Отрощенко (его фамилия может быть Атрощенко, Отрощенка или что-то в этом роде) и телефоны его родных, с кем можно связаться.

Што гэта за сірацінушка, імя якога нікаму невядома й ў якога няма ні сваякоў ні знаёмых? Атрымліваецца няменьш чым "невядомы салдат Рабіновіч". Але верагодней за ўсё - Харыстам трэба было пракукарэкаць нешта, а там похер было ці не было... Галоўнае, што ім за гэта ўжо заплочана.

* Что это за сиротинушка, имя которого никому не известно и у которого нет ни близких ни знакомых? Получается настоящий "неизвестный солдат Рабинович". Однако более вероятно, что Харистам нужно было прокукарекать что-то, а потом всё похер.. Главное, что им за это уже заплачено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments