Archives (ex_verkor) wrote in mir_belarusi,
Archives
ex_verkor
mir_belarusi

Мысленастроения (продолжение)

Обратите внимание: на оппозиционный тип - "начитанный идиот".

Человек, который давал многочисленные прогнозы по ситуации в Беларуси их которых ни один не сбылся, упорно продолжает объяснялово на тему почему оппозиция победила. Тип объяснялова один: "Лукашенко - подлец, а оппозиция молодец".

Например текст от 22 марта: "Белорусский майдан", что бы там ни говорили, уже победил. Репрессий, думаю, не будет. И разгон, о котором каждую ночь говорят, и которого с нетерпением ждут не столь малочисленные "импотенты-насильники" (уж больно хорошо назвал так Павловского - кстати, в лицо - один известный российский политолог, характеризуя его поведение на украинском майдане с его яростью по поводу неготовности власти применить силу) - крайне маловероятен.

Что было после 22го марта, думаю, многие помнят - было 25ое и жесткий разгон. В целом, очень рекомендую данного атора, как человека с явно измененным сознанием, который живет и вещает полностью в отрыве от реальности. Единственный вопрос в том, как на кафедре в МГИМО держат таких идиотов.

PS
Из отзывов по данному типу опозиционеров:
"Да дурак он... Хоть и доцент. Как таких преподавать-то пускают? Вот после этого такие дебилы на ответственных постах и появляются... Что тут удивляться..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments